Новости
Общероссийское социологическое исследование по выявлению удовлетворенности качеством школьного питания и вкусовым предпочтениям обучающихся
В 1 - 11 классах в рамках "Недели здорового питания" 11 декабря прошли классные часы "Разговор о здоровом питании" , посвященные особенностям детского и подросткового питания. Цель: сформировать у учащихся понятие «здоровое питание», объяснить обучающимся, что такое режим и рацион питания, познакомить с перечнем пищевых веществ, необходимых человеку, а также с калорийностью продуктов.
В в рамках "Недели здорового питания" в 9 классе был проведен классный час "Здоровое питание - залог здоровья" . Одной из важнейших задач сегодня является формирование у детей ответственного отношения к своему здоровью. Учащиеся посмотрели видеоролик и обсудили основные проблемные вопросы: 1. Что такое здоровое питание? 2. Какие продукты являются полезными, а какие вредными? 3. Что необходимо знать школьнику о своем питании.
15 декабря школьный повар Воробьева Наталья Евгеньевна провела мастер - класс по приготовлению салата оливье. Полученные навыки помогут ребятам приготовить этот традиционный салат на новогодний стол и порадовать своих близких. #лучшийшкольныйповармордовии#школьныеповараготовятвкусно #любимоеблюдошкольногоповара#спасибошкольнымповарам #акцияскажиспасибоповару
Обучающиеся 1-4 классов участвовали в акции «Спасибо нашим поварам!». В рамках акции провели конкурс рисунков: «Мое любимое блюдо школьной столовой» Цель: формировать представление детей о разнообразии блюд, учить отображать в рисунке собственные замыслы, вызвать желание детей питаться полезными продуктами, прививать потребность вести здоровый образ жизни. Дети нарисовали свои любимые блюда, самые вкусные и полезные на их взгляд. #лучшийшкольныйповармордовии#школьныеповараготовятвкусно #любимоеблюдошкольногоповара#спасибошкольнымповарам #акцияскажиспасибоповару